海廊

岡山を代表する日本料理の銘店で腕を磨いた料理長が作る逸品の品々。
満足していただけるような心に残る料理を大切に仕上げます。

瀬戸内海を眺望できるお食事処。

●営業時間/ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)/ディナー17:00~21:30(LO.21:00) 定休日:毎週火曜日 ※お盆・年末年始・GW等の特別期間中を除きます ●テーブル、カウンター、囲炉裏で88席 
◆海廊 メニュー表ダウンロード( 海廊メニュー宴会メニュー法要プランお食い初めプラン海廊特製お弁当

瀬戸内海を眺望できるお食事処。

●営業時間/ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)/ディナー17:00~21:30(LO.21:00)定休日:毎週火曜日
 ※お盆・年末年始・GW等の特別期間中を除きます ●テーブル、カウンター、囲炉裏で88席 
◆海廊 メニュー表ダウンロード(海廊メニュー宴会メニュー法要プラン

ご膳

名物の玉乃膳をはじめ、瀬戸内の幸を四季折々に盛り込んだ多彩なご膳をご用意しております。
メニュー表はこちらからダウンロードできます。

玉乃膳。本格会席を手軽に楽しめる玉乃膳。
一皿ひと皿に旬を盛り込み、彩り豊かに仕上げました。
日本料理の粋をお楽しみください。

瀬戸内 桃鯛づくし御膳。
岡山産の白桃を食べて育った桃鯛をふんだんに盛り込んだ贅沢なご膳です。

一品料理

酒の肴に、ご膳プラス一品に。季節の味をお楽しみいただけます。

桃鯛かぶと煮

鮮魚のわさび昆布和え

和風あんかけの揚げ豆腐

宴会

入浴が付いたお得なプランです。海の見える宴会場(お座敷)を3室(菫・藤・桐)ご用意しており、
最大60名様までご利用いただけます。また、個室「蘭」(椅子・テーブル席)は12名様までご利用いただけます。

海廊会席。先付けからはじまり、魚介類や千屋牛(コースによって異なります)など新鮮な食材をご用意。

千屋牛を使ったしゃぶしゃぶ。〆に細うどんをご用意。

キャンセレーションポリシー 5名様以下 6名様分以上9名様以下 10名様以上減員の場合
ご利用3日前の19時以降 コース料金30%
ご利用前々日の19時以降 コース料金50% コース料金50%
ご利用前日の19時以降 コース料金100% コース料金100% コース料金100%

※6名様分以下の場合はレストラン席でのご案内となります。

ドリンク

ビールやソフトドリンクはもちろん、焼酎や果実酒も充実。
日本酒は岡山県産の地酒をご用意。お料理に合せて、お好みのお酒をお愉しみください。

日本酒

日本酒各種取り揃えております。ご当地ならではの地酒もご用意しております。

お料理に合う日本酒を取り揃えております。
日本酒とお料理のマリアージュをお楽しみください。

凪茶

●オリジナルドリンクをはじめ、フレッシュジュースやビール、ジェラートなどをご提供いたします。

温泉でしっかり温まった後にお飲物はいかがですか。
色々な美味しいドリンクやビールを取り揃えています。

お風呂上がりの火照った身体に甘くて冷たいジェラートは絶品です。