
玉乃膳。本格懐石を手軽に楽しめる玉乃膳。
一皿ひと皿に旬を盛り込み、彩り豊かに仕上げました。
日本料理の粋をお楽しみください。

瀬戸内 桃鯛づくし御膳。
岡山産の白桃を食べて育った桃鯛をふんだんに盛り込んだ贅沢なご膳です。

桃鯛かぶと煮

鮮魚のわさび昆布和え

和風あんかけの揚げ豆腐

海廊懐石。先付けからはじまり、魚介類や千屋牛(コースによって異なります)など新鮮な食材をご用意。

千屋牛を使ったしゃぶしゃぶ。〆に細うどんをご用意。
キャンセレーションポリシー | 5名様以下 | 6名様分以上9名様以下 | 10名様以上減員の場合 |
---|---|---|---|
ご利用3日前の19時以降 | コース料金30% | ||
ご利用前々日の19時以降 | コース料金50% | コース料金50% | |
ご利用前日の19時以降 | コース料金100% | コース料金100% | コース料金100% |
※6名様分以下の場合はレストラン席でのご案内となります。

日本酒は岡山県産の地酒と、焼酎は芋と麦をご用意。お料理に合わせてお好みのお酒をお楽しみください。

旬菜旬魚 海廊オリジナルのコラーゲンドリンク。フルーツをたっぷりと使い、さっぱりとした飲み心地です。

お料理に合う日本酒を取り揃えております。日本酒とお料理のマリアージュをお楽しみください。

●オリジナルドリンクをはじめ、フレッシュジュースやビール、ジェラートなどをご提供いたします。

温泉でしっかり温まった後にお飲物はいかがですか。
色々な美味しいドリンクやビールを取り揃えています。

お風呂上がりの火照った身体に甘くて冷たいジェラートは絶品です。