10月新メニュー

2017.10.15


10/18(水)より、旬菜旬魚 海廊 にて新メニューを販売開始いたします。

【岡山ピーチポークの柔らか角煮丼 1,300円】
岡山ピーチーポークの特徴である脂身の甘味を際立たせる特製山椒タレで、口の中でほどけるまで柔らかく煮込んだ角煮を、温かい白飯と一緒にお召し上がりください。

【秋鯖のバッテラ(2貫) 350円】
旬の秋鯖を使用した贅沢な一品。生姜で彩り鮮やかな見た目もお愉しみくださいませ。

【海廊コーヒー(全3種) 600円】
備前焼の器で飲む、至高の一杯。普通の珈琲とは一味違う香りを、この機会にぜひ一度ご堪能くださいませ。

10月新メニュー